أقام قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي بالتعاون مع قسم التعليم المستمر في الكلية ورشة عمل بعنوان: (شرح مضمون التصنيف الوطني) يوم الأحد 4/8/2019 وحضر الورشة ممثلين عن جميع الأقسام العلمية في بغداد والمحافظات، وقد أدار الورشة مدير قسم ضمان الجودة الأستاذ الدكتور محمد عبد القادر، وتهدف الورشة لتعريف الملاك التدريسي في الكلية بالمعايير التي تعتمدها وزارة التعليم في تصنيف الجامعات العراقية، وحثهم على ضرورة الأخذ بها من أجل أن تبقى الكلية في صدارة الكليات والجامعات العراقية، وخلال الورشة دارت حوارات معمقة في هذا الخصوص.

أقام قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي بالتعاون مع قسم التعليم المستمر في الكلية محاضرة بمناسبة قدوم شهر رمضان المبارك بعنوان (المنظومة التفاعلية للنفس البشرية في شهررمضان المبارك) يوم الاثنين 2018/5/14 على قاعة قسم التعليم المستمر.

(نَدوَتــــِـــــــــي) : موقع إلكتروني لإدارة الندوات وورش العمل والمؤتمرات

موقع مجلة الكلية في المجلات الأكاديمية العلمية العراقية