احتضنت قاعة الإمام محمد بن الحسن الشيباني في بناية الكلية بالأعظمية، المهرجان الخطابي الثالث لقسم الدعوة والخطابة، الذي جاء تحت شعار (طلبتنا فرسان المنابر) يوم الأثنين 2019/4/22 وألقى مقرر القسم الدكتورخالد مصطفى كلمة في هذه المناسبة، حث خلالها الطلبة على المشاركة في المهرجانات التي تقيمها الكلية، وحضر المهرجان معاون العميد لشؤون الطلبة الدكتور عماد كريم ونخبة من أساتذة الكلية، وكانت مشاركة الطلاب من خلال تنافسهم في القاء الخطب بأسلوب مميز ولغة عربية فصيحة ونطق سليم..، ونال الطلبة المشاركين اعجاب لجنة التحكيم التي اثنت على جهودهم، وفي نهاية المهرجان سلم السيد معاون العميد بالانابة عن سعادة عميد الكلية الأستاذ الدكتور صديق خليل صالح، الشهادات التقديرية للفائزين وللجنة التحكيم، وقد حقق الطالب عبد العزيز محمود المركز الأولى، فيما حصل الطالب ماجد متعب على المرتبة الثانية، وحل الطالب خالد سامي ثالثاً.

برعاية كريمة من لدن عميد الكلية الاستاذ الدكتور صديق خليل صالح الموقر أقام قسم الدعوة والخطابة ببغداد يوم الاثنين ٢٠١٩/١/١٤ معرضا للبوسترات الدعوية والصور الفوتوغرافية وبعض من نشاطات القسم المتنوعة، وقد أناب السيد العميد عنه لافتتاح المعرض الأستاذ المساعد الدكتور (عماد كريم حمد) معاون العميد لشؤون الطلبة.

فيلم تعريفي عن الكلية

فيلم وثائقي عن الكلية