حصل المدرس في قسم الدعوة والخطابة الدكتور أحمد صديق الجاف على جائزة تقديرية عن مشروعه كأفضل مبادرة تطويرية لتحقيق التنمية المستدامة في المجتمعات العربية للعام 2019 في جمهورية مصر العربية، وقد رعت هذه الفعالية مؤسسة سفراء العمل التطوعي للتنمية التابعة لجامعة الدول العربية، وشهد التجمع تنافساً بين عدد من المبادرات المجتمعية من مختلف الدول العربية، يذكر ان النشاطات المجتمعية لها أهمية كبيرة في معايير تصنيف الجامعات على المستوى المحلي والدولي.

احتضنت قاعة الإمام محمد بن الحسن الشيباني في بناية الكلية بالأعظمية، المهرجان الخطابي الثالث لقسم الدعوة والخطابة، الذي جاء تحت شعار (طلبتنا فرسان المنابر) يوم الأثنين 2019/4/22 وألقى مقرر القسم الدكتورخالد مصطفى كلمة في هذه المناسبة، حث خلالها الطلبة على المشاركة في المهرجانات التي تقيمها الكلية، وحضر المهرجان معاون العميد لشؤون الطلبة الدكتور عماد كريم ونخبة من أساتذة الكلية، وكانت مشاركة الطلاب من خلال تنافسهم في القاء الخطب بأسلوب مميز ولغة عربية فصيحة ونطق سليم..، ونال الطلبة المشاركين اعجاب لجنة التحكيم التي اثنت على جهودهم، وفي نهاية المهرجان سلم السيد معاون العميد بالانابة عن سعادة عميد الكلية الأستاذ الدكتور صديق خليل صالح، الشهادات التقديرية للفائزين وللجنة التحكيم، وقد حقق الطالب عبد العزيز محمود المركز الأولى، فيما حصل الطالب ماجد متعب على المرتبة الثانية، وحل الطالب خالد سامي ثالثاً.

نشاطات الأقسام العلمية

فيلم تعريفي عن الكلية