أقام قسم أصول الدين/ بنات، ورشة عمل لطالبات المرحلة الأولى لتعريفهن على نظام المقررات وآلية التسجيل على كل مادة دراسية من خلال الصفحة الإلكترونية الخاصة بالطلبة، يوم الاثنين 13-1-2020 ووزعت عليهم كلمات المرور (الباسورد) للدخول إلى نظام الكلية الإلكتروني، وكان القسم قد أقام ورشة عمل حول نظام المقررات حضرها ملاك القسم التدريسي يوم 8-1-2020 لشرح جميع التفصيلات الخاصة بتطبيق هذا النظام، وقد أدار الورشة الدكتورة إيمان عصام وفيق والتدريسية أسيل شاكر إبراهيم .

زار عدد من تدريسيات قسم اصول الدين/ بنات، مستشفى الطفل المركزي التعليمي في بغداد يوم السبت 13-4-2019 وقد رحب مدير المستشفى الدكتور قاسم راهي بوفد الكلية وشكر لهم هذه الزيارة، بعدها تفقدت التدريسيات الأطفال في أقسام أمراض الدم والسرطان والأمراض النفسية والعصبية، ورافق وفد الكلية في جولته مدير القسم الفني في المستشفى الدكتور حيدر المالكي، وقد قدمت التدريسيات الهدايا للأطفال المرضى متمنين لهم الشفاء العاجل، وتأتي هذه الزيارة ضمن برنامج الكلية الذي يهدف لتمتين أواصر التعاون بين الكلية ومختلف فئات المجتمع.

نشاطات قسم أصول الدين/ بنات

تقرير عن قسم أصول الدين للبنات