أقام قسم المالية والمصرفية الإسلامية بالتعاون مع قسم التعليم المستمر ورشة عمل أدارها مقرر القسم الدكتور بلال أحمد والأستاذ نزار صالح يوم الثلاثاء 17-12-2019 وحضرها أساتذة القسم، يذكر أن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي قد أقرت تطبيق هذا النظام في العام الدراسي 2019-2020 في جميع الجامعات العراقية؛ كونه يعد من الأنظمة الحديثة ومطبق في أغلب دول العالم المتقدمة.

أقام قسم المالية والمصرفية الإسلامية بالتعاون مع قسم التعليم المستمر محاضرة بعنوان: (الجرائم الإلكترونية) يوم الأحد 28-4-2019 حضرها رئيس القسم الأستاذ الدكتور أحمد ياسين ومقررة القسم الدكتورة ابتهال أحمد والعشرات من طلبة قسم المالية والمصرفية، وحاضر فيها الدكتورة سرور عبد الكريم، وتتناولت المحاضرة أساليب ضعفاء النفوس في استدراج البسطاء والحصول على صورهم ووثائقهم الشخصية؛ لاتستخدامها في مساومة الضحية وابتزازة، وهدفت المحاضرة لتوعية الطلبة في هذا الموضوع وتفويت الفرصة على المتربصين بهم وتحصينهم فكرياً وتقنياً.

نشاطات قسم المالية والمصرفية

تقريرعن قسم العلوم المالية والمصرفية الاسلامية