ضمن فعاليات الاسبوع الثقافي السنوي وبرعاية عميد الكلية الأستاذ الدكتور صديق خليل صالح أقيم اليوم الاثنين 2019/2/18 على قاعة محمد بن الحسن الشيباني في مبنى الكلية في الأعظمية الملتقى الثقافي العلمي، الفعاليات شهدت زيارة طيبة للعالم المصري الدكتور زغلول النجار إذ استهل الملتقى بإفتتاح معرضا تضمن لوحات مصورة تجسد الاعجاز العلمي في القرآن الكريم، بعدها رحب السيد العميد بالوفد الضيف بلقاء خاص سبق فعاليات الملتقى الثقافي والذي قدم فيه قصائد وأناشيد منوعة، أما الفقرة الختامية الأهم كانت محاضرة للدكتور زغلول النجار تضمنت شرحا وافيا ميسرا عن بعض الآيات القرآنية المرتبطة في الاعجاز العلمي، فيما ختم اللقاء بالتقاط الصور التذكارية، بعدها اصطحب سعادة العميد الوفد الزائر إلى مرقد الإمام الأعظم إبي حنيفة النعمان.

البحث في الموقع

المتواجدون حاليا