التقى رئيس ديوان الوقف السني فضيلة العلامة الدكتور عبد اللطيف الهميم نظيره رئيس ديوان الوقف الشيعي سماحة السيد علاء الموسوي في مقر عمادة كلية الإمام الأعظم الجامعة يوم الثلاثاء ٢٣-٤-٢٠١٩، وحضر اللقاء سعادة عميد الكلية الأستاذ الدكتور صديق خليل صالح وسعادة عميد كلية الإمام الكاظم الأستاذ الدكتور غني الخاقاني وعدد من المدراء العامين في الوقفين، وتأتي هذه الزيارة لتنسيق جهود الوقفين في دعم وتطوير كلية الإمام الأعظم وكلية الإمام الكاظم في المجالات القانونية والعلمية، والاتفاق على عقد المؤتمرات المشتركة وتوحيد الرؤى في الموضوعات العلمية والمجتمعية، وعلى هامش اللقاء تبادل الدكتور الهميم والسيد الموسوي الهدايا واتفقوا على تكرار اللقاءات بينهما لتنسيق عمل الوقفين وكل ما يخص الكليتين المرتبطتين بها.

البحث في الموقع

المتواجدون حاليا