أقامت الكلية مؤتمراً علمياً بمناسبة السنة الهجرية الجديدة يوم الأربعاء 27/9/2017 على قاعة الاحتفالات في مبنى الكلية بالأعظمية، وقد حضر المؤتمر سعادة عميد الكلية الأستاذ الدكتور صديق خليل صالح والسادة المعاونين ورؤساء الأقسام وحشد من أساتذة الكلية، وافتتحت أعمال المؤتمر بتلاوة عطرة من الذكر الحكيم للدكتور عبد الحكيم السامرائي، بعدها بدأ السادة الباحثين بالقاء ملخصات بحوثهم، وعلى هامش المؤتمر تحدث السيد عميد الكلية حول ضرورة وأهمية مشاركة جميع الملاك التدريسي في الكلية بانتخابات نقابة التدريسيين بوصفها الممثل الشرعي الوحيد المعترف به من الناحية القانونية، وفي ختام المؤتمر وزعت الشهادات التقديرية على السادة الباحثين، ثم التقطت الصور الجماعية التذكارية.