نظمت أقسام الكلية في الأنبار بالتعاون مع دائرة صحة محافظة الأنبار، ندوة علمية تحت عنوان: (فايروس كورنا وكيفية الوقاية منه) يوم الثلاثاء ٢٣-٢-٢٠٢٠ حاضر خلالها الطبيب جمال علي المحمدي والسيد احمد محمد، بهدف التعريف بخطورة هذا المرض الفتاك وآلية انتشاره وسبل الوقاية منه، وحضر الندوة عدد من التدريسيين والموظفين والطلبة، وفي ختام الندوة فتح باب المداخلات مع السادة الحاضرين للإجابة عن استفساراتهم حول الموضوع.

زار السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور صديق خليل صالح فرع الكلية في محافظة الأنبار يوم الاثنين 17-6-2019 وكان في استقباله عدد من رؤساء الأقسام والتدريسيين، وفور وصول سيادته تفقد طلبة الكلية في قاعات الامتحانات وتجول في مرافق الكلية ووجه بضرورة رفع مستوى الخدمات العلمية والإدارية المقدمة للطلبة، مبيناً أن رسالة الكلية وأهدافها تتحقق من خلال تخريج طلبة علم شرعي يتمتعون بمستوى عال من المعرفة في مجال تخصصهم ومنضبطين بمنهج الوسطية والاعتدال الذي دعت له شريعتنا السمحاء.

نشاطات قسم اصول الدين/ الانبار

نشاطات الأقسام العلمية