نظمت أقسام الكلية في الأنبار بالتعاون مع دائرة صحة محافظة الأنبار، ندوة علمية تحت عنوان: (فايروس كورنا وكيفية الوقاية منه) يوم الثلاثاء ٢٣-٢-٢٠٢٠ حاضر خلالها الطبيب جمال علي المحمدي والسيد احمد محمد، بهدف التعريف بخطورة هذا المرض الفتاك وآلية انتشاره وسبل الوقاية منه، وحضر الندوة عدد من التدريسيين والموظفين والطلبة، وفي ختام الندوة فتح باب المداخلات مع السادة الحاضرين للإجابة عن استفساراتهم حول الموضوع.

نظم قسم الدعوة والخطابة في فرع الكلية بالأنبار، بالتعاون مع مركز الأنباري الإقرائي حفلاً تكريمياً لطالبات الكلية الحافظات لكتاب الله عز وجل، يوم الثلاثاء ٧/ ١/ ٢٠٢٠ وخلال الحفل تم تكريم ثلاثة من الطالبات الحافظات للقرآن الكريم كاملاً بهدايا تقديرية، ويهدف التكريم لتشجيع الطلبة على التنافس في حفظ القرآن الكريم الذي يعد دستوراً لحياة المسلم، ووسيلة لنيل مرضاة الله سبحانه وتعالى.

نشاطات قسم الدعوة والخطابة/ الانبار

نشاطات الأقسام العلمية