نظمت أقسام الكلية في الأنبار بالتعاون مع دائرة صحة محافظة الأنبار، ندوة علمية تحت عنوان: (فايروس كورنا وكيفية الوقاية منه) يوم الثلاثاء ٢٣-٢-٢٠٢٠ حاضر خلالها الطبيب جمال علي المحمدي والسيد احمد محمد، بهدف التعريف بخطورة هذا المرض الفتاك وآلية انتشاره وسبل الوقاية منه، وحضر الندوة عدد من التدريسيين والموظفين والطلبة، وفي ختام الندوة فتح باب المداخلات مع السادة الحاضرين للإجابة عن استفساراتهم حول الموضوع.

أقام قسم اللغة العربية في فرع الكلية في محافظة الأنبار ندوة علمية بعنوان: (الالماع في مرقاة التجديد والابداع لطالب العلم) يوم الأربعاء 8-1-2020 وحاضر في الندوة الدكتور محمود عواد والدكتور وقاص سعدي، وحضر الندوة رئيس القسم الدكتور أحمد صالح وعدد من أساتذة القسم وطلبته، وتهدف الندوة لتحفيز الطلبة على المثابرة في طلب العلم الشرعي.

نشاطات قسم اللغة العربية/ الانبار

نشاطات الأقسام العلمية