وفد لمجموعة من علماء المسلمين في الخارج يزورون اقسام الانبار

217

زار وفدٌ من علماء المسلمين في الخارج كلية الإمام الأعظم الجامعة في الأنبار، وذلك صباح اليوم الخميس الموافق 2/ 5/ 2024م بصحبة السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور صلاح الدين فليح حسن الطه
وقد ضم الوفد جمعاً من بلاد السودان وفلسطين ولبنان وتركيا، فضلاً عن عدد من علماء العراق.
وكان في استقبال الوفد الدكتور حسين عبد عواد رئيس قسم اللغة العربية والدكتور طارق خلف فهد رئيس قسم الدعوة والخطابة وعدد كبير من التدريسيين والموظفين.

الوفد شارك فرحة طلبة الكلية في حضورهم حفل التخرج الذي أقامه قسم اللغة العربية في الأنبار.
وقد ألقى الشيخ الدكتور عبد الحي يوسف نائب رئيس هيئة علماء السودان كلمة بهذه المناسبة، أشار فيها إلى أثر العراق في الساحة العلمية والمعرفية مثمناً الدور الكبير الذي تقوم به الكلية في نشر العلم والفضيلة في المجتمع.

اخبار اخرى